Такие разные отели

Газогрязевая ванна — это уникальная процедура, которая предлагается в санатории им. Пирогова. Для её проведения используются грязь и рапа из лимана. Они обогащены серой и оказывают целебный эффект при лечении многих болезней. Рапа обогащена полезными минералами, различными витаминами и гормонами. При проведении этой процедуры пациент погружается в приятную теплоту, его организм расслабляется. Самая главная характеристика газогрязевой ванны — она аккумулирует тепло и удерживает его в человеческом организме.

Возможности газогрязевых ванн

Процедуры в рапных ваннах обладают обширными возможностями. Они помогают справиться с такими проблемами как:

  • артрозы, артриты, остеоартрозы и другие поражения суставов;
  • заболевания нервной системы;
  • травмы позвоночника и скелетных мышц.

Их назначают также часто как и грязевые аппликации. Но преимущество ванн в том, что пациенты переносят их гораздо лучше, в том числе и дети. Их применение также рекомендовано при множественных заболеваниях и очень слабом иммунитете.

Газогрязевые ванны в санатории «Куяльник»

Воздействуя на организм, грязи и рапа из лимана способствуют освобождению таких биоактивных веществ, как гистамин и адреналин. Это позволяет улучшить обменные процессы в организме. Ванны положительно влияют на кожу и внутренние органы пациента, а грязь улучшает отток крови в сосудах.

А узнать про отель МАРДАН ПАЛАС (mardan palace 5*) вы сможете перейдя по ссылке.***

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий