Главгосстройнадзор выявил нарушения по содержанию строительных площадок в Ногинске

Главгосстройнадзор выявил нарушения по содержанию строительных площадок в Ногинске

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили нарушения по содержанию строительных площадок в Ногинске в рамках рейда «Весна на стройке», говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.  

По данным пресс-службы, строительная организация АО «ВДСК», ведущая строительство 17-этажного четырехсекционного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями на улице Тихвинская, показала себя удовлетворительно. Инспекторы надзорных органов выявили незначительные нарушения по содержанию стройплощадки и прилегающей территории. Проверки стройплощадок комплексной жилой застройки на улице 3-го Интернационала, дом 149а, а также на улице Юбилейная, где ведется строительство 13-этажного жилого дома, выявили нарушения чистоты и порядка.

«Застройщики допустили вынос грязи с территории стройки, нарушили нормы при складировании материалов и конструкций, несвоевременно вывозили мусор. Также было зафиксировано нарушение целостности ограждающих конструкций», – приводятся в сообщении слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева.

Как уточняется в сообщении, участникам строительства – ООО «Группа компаний СУ-10» и ООО «Галакс+» – сделали замечания. Застройщики обязались в кратчайшие сроки устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий