14-03-2017

Мнение жителей Подмосковья поможет определить приоритетные проекты наружного освещения в 2017 году – Минэнерго

Мнение жителей Подмосковья поможет определить приоритетные проекты наружного освещения в 2017 году – Минэнерго

Опросы жителей определят приоритетные проекты наружного освещения для реализации в текущем году в Московской области, сообщает пресс-служба министерства энергетики региона. 

В рамках реализации губернаторской программы «Светлый город» во всех городах Московской области с населением свыше 100 тысяч человек (порядка 20 городов) в 2017 году будут реализованы отдельные проекты наружного освещения по формированию новой комфортной городской среды, отмечается в материале.

«Выбирать такие объекты будут с учетом мнения и пожеланий жителей посредством опросов на сайтах администраций, портала «Добродел» и рассылки по электронной почте. Администрации городских округов Химки и Орехово-Зуево уже запустили опросы для жителей. Принять участие в голосовании можно до 27 марта, на портале «Добродел», перейдя по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/polls, или на сайтах администраций. По результатам опросов будут сформированы планы реализации проектов в 2017 году», – говорится в сообщении. 

Как добавил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, которого цитирует пресс-служба, успешный опыт реализации отдельных проектов – праздничной архитектуры, ландшафтной подсветки – демонстрируют, что даже небольшие объекты способны существенно повлиять на качество городской среды, уровень комфорта и удовлетворенность жителей. В Подмосковье такие объекты будут определены с пожеланиями жителей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Минэкологии создало интерактивную карту пунктов приема опасных отходов в Подмосковье

Министерство экологии и природопользования Московской области создало интерактивную карту пунктов приема опасных отходов, на которую нанесено уже более 1 тысячи мест размещения специализированных контейнеров для приема батареек, аккумуляторов и люминесцентных ламп, сообщает пресс-служба областного Минэкологии. «Все пункты... »

Оставить комментарий