14b0432db33f667d

13-03-2017

Спортсменки из Подмосковья заняли третье место в финале Кубка мира по конькобежному спорту

Спортсменки из Подмосковья заняли третье место в финале Кубка мира по конькобежному спорту

Спортсмены из Подмосковья в составе сборной России завоевали бронзовую медаль в финале Кубка мира по конькобежному спорту, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

В материале отмечается, что в норвежском городе Ставангер прошел финал Кубка мира по конькобежному спорту.

«В командной гонке преследования в составе сборной России выступали спортсменки подмосковного Центра олимпийских видов спорта Ольга Граф и Елизавета Казелина. Российская команда смогла завоевать бронзу, уступив полсекунды голландской четверке», – говорится в сообщении.

Как добавил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, чьи слова приводятся в материале, бронза в командном соревновании – неплохой итог финала Кубка мира для конькобежек. Ольга Граф и Елизавета Казелина сделали все, чтобы завоевать медаль в Норвегии.

«Надеюсь, что в следующем сезоне они порадуют нас медалями и в индивидуальных забегах», – заключил Терюшков.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Губернатор откроет I съезд терапевтов Подмосковья 14 марта

Губернатор Московской области Андрей Воробьев откроет Первый съезд терапевтов Подмосковья 14 марта, в рамках мероприятия состоятся заседания круглых столов и тематических секций, а также выставка диагностического и лечебного оборудования, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. «Четырнадцатого марта в 13:00... »

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.