Областное УФАС признало жалобу на действия администрации Раменского района обоснованной

Областное УФАС признало жалобу на действия администрации Раменского района обоснованной

Московское областное УФАС установило, что администрация Раменского района нарушила порядок проведения электронного аукциона, и признало жалобу заявителя обоснованной, сообщает сайт Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно доводам заявителя, ООО «Меридиан», администрация неправомерно отказала в допуске общества к участию в электронном аукционе на оказание услуг по уборке территории городского поселения Раменское. В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что заявка ООО «Меридиан» была отклонена администрацией, из-за значений, не соответствующих требованиям документации об аукционе по товару «Раствор строительный» и «Камни бортовые», поясняется в материале.

«Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий администрации Раменского района при отклонении заявки ООО «Меридиан» в допуске к участию в аукционе. Управление признало жалобу общества обоснованной и выдало администрации обязательное для исполнения предписание об изменении документации об электронном аукционе», – говорится в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий