Не менее 18 «ценопадных» продуктов представят на ярмарке во Фрязине в выходные

Не менее 18 «ценопадных» продуктов представят на ярмарке во Фрязине в выходные

Восемнадцать продуктов будут продавать на социальной ярмарке «Ценопад» во Фрязине по сниженным ценам 11-12 марта, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В эти выходные фирменная социальная ярмарка Подмосковья “Ценопад” пройдет в городе Фрязино. Восемнадцать “ценопадных позиций” будет представлено на ярмарке», – говорится в сообщении.

Главная задача ярмарки – соединить производителя и потребителя напрямую, минуя посредников. Поэтому все без исключения товары на ярмарке дешевле, чем в магазинах, минимум на 15%, но при этом качество продукции – на самом высоком уровне. Ассортиментная линейка позволяет любому жителю наполнить свой холодильник свежими, качественными и недорогими продуктами питания на целую неделю.

«В преддверии весны “ценопадные” продукты появились в каждой группе продовольственных товаров. На ярмарке во Фрязино “ценопадными” станут даже такие товары, как икра и мед. Среди “ценопадных” продуктов – охлажденная и копченая рыба, охлажденное мясо, соления, колбасные изделия, сыр, травяные чаи, сборы и многое другое. Сейчас качественно организованные ярмарки, на которых производители предлагают первоклассные товары по адекватным ценам, очень востребованы потребителями и за счет высоких объемов продаж всегда будут выгодны предпринимателям», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий