Ряд нарушений устранили при возведении паркинга в Домодедове после проверки Главгосстройнадзора

Ряд нарушений устранили при возведении паркинга в Домодедове после проверки Главгосстройнадзора

Главгосстройнадзор Московской области проверил ход строительства надземного паркинга в Домодедове, был выявлен ряд нарушений, часть из которых уже устранены, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как поясняется в материале, инспекторский состав Главгосстройнадзора провел очередную проверку строительства надземной автостоянки открытого типа на 486 машино-мест в микрорайоне Южный городского округа Домодедово.

«В настоящее время ведутся работы по возведению монолитных конструкций на уровне 4-5-го этажей, монтаж наружных инженерных сетей. Строительство в графике», – сообщил начальник Главгосстройнадзора Руслан Тагиев, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, в ходе плановой проверки объекта были выявлены нарушения в части ведения строительного контроля, обустройства и содержания строительной площадки.

«Часть замечаний в ходе проверки генподрядной организацией ООО СК «АРАКЕЛ» оперативно устранены. По оставшимся нарушениям генподрядчику выдано предписание с указанием сроков устранения замечаний», – отметил Тагиев.

Согласно проекту, на площадке возводится пятиэтажное здание автостоянки со встроенными нежилыми помещениями и  эксплуатируемой кровлей, общей площадью более 16 тысяч квадратных метров, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, на первом этаже в здании будут размещены автомойка, пост охраны, административные и технические помещения, три блока офисных кабинетов, гардероб, магазины. Со второго по пятый этаж – места для постоянного хранения автомобилей на 486 машино-мест.

Строительство ведется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает АО «ЛСР.Недвижимость-М». Плановое завершение строительства – четвертый квартал 2017 года, заключается в сообщении. 

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий