Компания в Ивантеевке увеличила производство консервов на 20% в прошлом году

Компания в Ивантеевке увеличила производство консервов на 20% в прошлом году

Ивантеевский производитель консервированных продуктов «Экопродукт» увеличил производство на 20% в 2016 году, сообщает Ивантеевское информагентство со ссылкой на коммерческого директора предприятия Рината Мухамедшина.

«Несмотря на то, что на рынке в последние годы наблюдался спад, в том числе и по консервации, у нас не было падения производства, наоборот, наблюдался рост. За 2016 год он составил, если округлить, порядка 20%. Это все благодаря тому, что наша продукция продается во всех региональных и федеральных торговых сетях. К тому же небольшая часть выпускаемой продукции пользуется стабильным спросом за рубежом. Грибы и варенье мы экспортируем в США, Германию, Объединенные Арабские Эмираты, Австралию и ряд других стран», – сказал Мухамедшин.

По данным агентства, компания стала медалистом международного конкурса «Продэкспо-2017». По результатам международного конкурса «Лучший продукт – 2017», ивантеевская компания получила медали по торговым маркам: «Экопродукт», «МеленЪ» и «Вологодское варенье». Компания была образована в Ивантеевке летом 1995 года на базе предприятия, занимающегося заготовкой лесных грибов и ягод. Сейчас на территории России работают три отделения фирмы.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий