Химкинские спортсмены получили награды Международного водно-моторного союза

Химкинские спортсмены получили награды Международного водно-моторного союза

Церемония чествования чемпионов мира по водно-моторному спорту, ежегодно проводимая Международным водно-моторным союзом (UIM), прошла в Монако, в рамках мероприятия свои награды получили спортсмены из Химок, сообщает пресс-служба администрации округа.

«В Монако состоялась церемония чествования чемпионов мира по водно-моторному спорту, ежегодно проводимая Международным водно-моторным союзом (UIM). Николай Зверобоев, воспитанник химкинской Спортивной школы по техническим видам спорта, получил Кубок чемпиона мира-2016 в классе Formula Future», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что высшую награду подмосковному спортсмену принесла победа на первенстве мира по водно-моторному спорту в классе «мотолодка FF – скоростное маневрирование, слалом (1-5-й класс) «Формула будущего», проходившем с 29 июня по 3 июля 2016 года в латвийском Алуксне.

Еще один спортсмен Спортивной школы по техническим видам спорта Николай Иванов завоевал Кубок чемпиона мира – 2016 в классе Pneumatic Endurance Class 4, добавляется в материале.

«В 2016 году сборная России стала чемпионом мира в командном зачете в классах «Формула будущего», завоевав 5 золотых и 5 серебряных медалей. Команда нашей страны благодаря этому успеху выиграла Кубок Ральфа Фрелинга, бывшего президента Международного водно-моторного спорта. Этот трофей вручен россиянам уже в пятый раз за последние 12 лет», – напоминается в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий