Областное УФАС признало жалобу ИП на действия футбольного клуба «Химки» необоснованной

Областное УФАС признало жалобу ИП на действия футбольного клуба «Химки» необоснованной

Московское областное УФАС признало жалобу индивидуального предпринимателя на действия футбольного клуба «Химки» необоснованной, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московское областное УФАС России признало жалобу индивидуального предпринимателя на действия футбольного клуба «Химки» при проведении торгов необоснованной», – говорится в сообщении.

Ранее в ведомство поступила жалоба от индивидуального предпринимателя на действия АУ «ФК «Химки» при проведении запроса предложений на оказание услуг по разработке дизайна и верстке информационной печатной продукции для обеспечения домашних матчей для нужд футбольного клуба. По мнению заявителя, клуб неправомерно отклонил заявку предпринимателя на участие в запросе предложений, отмечается в материале.

В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что футбольный клуб отклонил заявку индивидуального предпринимателя правомерно, и жалоба заявителя была признана необоснованной, заключается в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий