Госжилинспекция обязала ТСЖ из Балашихи отремонтировать подъезды в МКД

Госжилинспекция обязала ТСЖ из Балашихи отремонтировать подъезды в МКД

Госжилинспекция Московской области заставила товарищество собственников жилья (ТСЖ) из Балашихи отремонтировать подъезды в многоквартирном доме, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В материале отмечается, что в ходе проведения плановой проверки многоквартирного дома в микрорайоне Ольгино, улица Граничная, 14, в Балашихе, выявлены нарушения обязательных требований по содержанию жилищного фонда.

«Госжилинспекцией Московской области выдано предписание в адрес ТСЖ «Новое Ольгино» о проведении работ по устранению всех нарушений. Также был составлен протокол об административном правонарушении и наложен штраф в размере 40 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова главы надзорного органа Вадима Сокова.

Он уточнил, что в ходе проверки было установлено отслоение и разрушение штукатурно-окрасочного слоя на стенах лестничных клеток и прилифтовых холлах, нарушение целостности остекления дверей на лестничных клетках, выявлено наличие бытового мусора на чердаке, обнаружено разрушение напольного керамического покрытия в прилифтовом холле, отсутствие на отопительных приборах лестничных клеток защитных экранов.

По итогам контрольной проверки усыновлено, что предписание надзорного органа исполнено. В подъездах многоквартирного дома был произведен ремонт и устранены все замечания, заключается в материале.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий