Доходы бюджета Чеховского района выросли на 19% в 2016 году

Доходы бюджета Чеховского района выросли на 19% в 2016 году

Доходы бюджета Чеховского района увеличились в 2016 году на 600 миллионов рублей или на 19% по сравнению с показателями позапрошлого года, сообщает РИАМО со ссылкой на слова главы муниципалитета Сергея Юдина.

Юдин выступил в понедельник с отчетом о проделанной работе на посту главы Чеховского района и председателя районного совета депутатов. В представленном отчете глава уделил внимание контролю исполнения бюджета как одной из первичных задач совета депутатов.

«По сравнению с 2015 годом объем доходов увеличился на 19,1% или на 600 миллионов рублей. Наибольшую долю в расходах бюджета составили расходы на финансирование социальной сферы», – сказал Юдин, его цитируют в материале.

Говоря о планах на 2017 год, глава Чеховского района поручил экономическому блоку администрации уделить особое внимание бюджетному процессу в муниципалитете в части увеличения доходной части и оптимизации расходной части, провести инвентаризацию имущественных активов муниципального образования, усилить контроль за поступлением доходов от использования муниципального имущества, провести экспертизу всех муниципальных учреждений с целью сокращения неэффективных административно-управленческих расходов и устранению дублирования функций, выполняемых учреждениями.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий