Туристическое отношение России

В 2017 году туристы из России в течение тридцати дней, возможно, смогут отдыхать в Южной Корее без получения разрешения на взъезд в эту страну.

Принципиальное решение по данному вопросу, по сообщению информационной службы «БАНКО», было принято на очередном саммите АТЭС, проходящем традиционно во Владивостоке. Несмотря на то, что полный перечень требуемых документов для поездки в азиатскую страну еще не опубликован, известно, что формальная часть процедуры по оформлению безвизового въезда для россиян корейской стороной завершена. В настоящий момент пакет необходимых документов находится на согласовании у российского правительства. Качественный семейный отель Ассоль смотрите по этой ссылке.

Вскоре, любителям туризма из России станет доступна не только Латинская Америка, но и Юго-Восточная Азия – страны, в которые въезд был затруднен из-за усложненной процедуры оформления визы, связанной с бумажной волокитой, длительным сбором документов и долгим ожиданием получения разрешения. В ноябре 2012 года было принято решение о безвизовом двенадцатичасовом пребывании наших туристов в Сеуле. В течение этого времени знаменитый мегаполис Республики Кореи могли увидеть транзитные пассажиры международного аэропорта Инчхон, расположенного недалеко от столицы. В начале 2013 года туристы из России получили возможность изучить в течение семидесяти двух часов достопримечательности китайских городов Шанхая и Пекина.

Отведенного времени на посещение этих стран недостаточно, чтобы в полном объеме представить своеобразие и неповторимость азиатских городов. Но для транзитных пассажиров – это возможность получить первое впечатление об уникальных странах вместо утомительного ожидания в аэропорту.

Туроператоры считают, что для туристических групп введение разрешения на въезд в страну без получения визы не имеет столь существенного значения, как для индивидуальных туристов. Для групповых поездок станет реальностью путешествие по комбинированным маршрутам, а вот у туристов, любящих путешествовать самостоятельно, появится отличная возможность посетить недоступные ранее страны Юго-Восточной Азии.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий