05-03-2017

Как узнать что будет двойня?

Как узнать что будет двойня?

Стать мамой – это великое чудо, которым удостоилась женщина. Естественно, что в мире каждый день рожает ни одна женщина, но менее значимым от этого событие не становится.
Далеко не все известно докторам про беременность и роды. Например, до сих пор никто не смог до конца разгадать загадку рождения двойняшек и близнецов из-за сложных биологических процессов во время их создания.
Но многие мечтают родить двух одинаковых ребятишек, которые вдвойне будут радовать родителей, поддерживать друг друга и всегда иметь лучшего товарища по жизни. На все сто процентов нельзя сказать у кого могут родится такие дети, но определенный шанс это выяснить, конечно же, существует. А купить молот тора капли для потенции отзывы по этой ссылке.
Роль наследственности
Есть повышенная возможность родить близнецов тем, у кого в роду уже случалось такое событие. К тому же, очень часто такое повторяется поколениями. Например, в одной семье могут рождаться близнецы через каждые четыре поколения. Так что, если врач сказал, что следует ожидать двойню, то не поленитесь проштудировать родословное дерево на несколько поколений назад, если есть такая возможность, ведь двойняшки могли родится совсем давно, один раз и про это уже не все помнят.
Есть везунчики, у которых близнецы в роду рождаются через поколение, тут уж все индивидуально и сказать что-то конкретное в общих чертах сложно, так как все зависит от особенностей семьи.
Все «двойные» признаки» на лицо
Заподозрить, про «двойной сюрприз» можно еще до прохождения специального УЗИ. Часто женщина нутром чувствует, что носит двоих детей под сердцем, без всяких логических объяснений. Так что интуиция, в данном случае, может сыграть не последнюю роль.
Все, что испытывает женщина с «обычной» беременностью мама близнецов ощущает вдвойне: она быстрее устает, чаще ходит в туалет, тошнота продолжается дольше чем обычно. Легче всего это понять, если рядом имеется беременная подруга, которая вроде и на том же сроке, но действует активнее, действия ритмичные и она спокойно может подняться на девятый этаж без лифта.
При двойной беременности вес женщины увеличивается быстрее, а шевеления ребенка ощущаются значительно раньше, чем обычно. Вряд ли получится распознать, что в живот бьет четыре ноги, но все же ранние удары могут сказать о многом.
Окончательный вердикт провозгласит лечащий врач, который при прослушивании живота распознает два сердцебиения.
Наличие такого счастья можно обнаружить при помощи ультразвука уже на восьмой недели. Хотя мало кто в этот период догадывается о возможности рождения двух малюток. Разве что мамочка с наследственной предрасположенностью.
Так же в утробе можно увидеть двойняшек на двадцать второй недели. Единственный случай, когда этого не видно – если у женщины под сердцем более четырех детей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Игра Bob Came In Pieces

Игра Bob Came In Pieces Как-то раз, возвращаясь с работы на своем космическом корабле, который к слову похож гипотетический плод большой и чистой любви скороварки и самогонного аппарата, зеленый инопланетный слизень по имени Боб попал в аварию и бухнулся из космоса на близлежащую планету, растеряв как водиться половину того на чем прилетел.... »

Оставить комментарий