Игра Bob Came In Pieces

Игра Bob Came In Pieces

Как-то раз, возвращаясь с работы на своем космическом корабле, который к слову похож гипотетический плод большой и чистой любви скороварки и самогонного аппарата, зеленый инопланетный слизень по имени Боб попал в аварию и бухнулся из космоса на близлежащую планету, растеряв как водиться половину того на чем прилетел. Поиском и присупыванием деталей обратно нам и придется заниматься всю игру.
Поиск видеться в реальном времени: растерявший свои запчасти космический пылесос летает по извилистым окрестностям и приватизирует все, что плохо либо не крайне ровно лежит. По сути, перед нами классический pu le-solver, все задачки которого основаны на физике как в продаже бильярдов. Больше игр на сайте — http://onlajnigry.net/flash/angry_birds/.
Уровни в игре представляют собой огромное и бесформенное скопление кривых туннелей, замусоренных различным переломанным и ненужным хламом и оборудованных различными решетками, запорами, заслонками и перегородками. Чтобы пройти уровень, придется пробираться через все завалы. Для этого прикручиваем к корыту Боба несколько отростков и сдвигаем либо даже раскидываем большую часть препятствий в различные стороны. Одним словом, игрок сам решит, что конкретно ему делать и как лучше поступить в той либо иной сложившейся ситуации.
«И это все?» – разочарованно спросите вы. Не совсем. Дело в том, что в игре аэродинамика, самая что ни на есть настоящая. Прицепив летающему пылесосу пару лишних железяк, мы лишаем эту конструкцию и без того не слишком больших шансов на ровный и уверенный полет. Провести Боба по извилистым туннелям, не зацепившись при этом ни за какую корягу – под силу не каждому джедаю. Какую каменюку необходимо покрепче ткнуть в бок, чтобы выиграть время и расчистить путь дальше, к следующему изгибу тоннеля? Ответ на этот интересный и важный вопрос не так очевиден, как кажется. В этом и заключается главная прелесть Bob Came In Pieces.
Борьба с законами физики здесь соседствует с размышлениями о том, как бы приладить к этой скороварке с ракетным приводом несколько арматурин, да так, чтобы вся это конструкция не развалилась по дороге. Крайне уж хочется, чтобы Боб быстрее добрался домой, как какая-нибудь героиня игры в жанре dating sim.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий