Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии комплексу зданий кинологического центра МВД России в Егорьевске

Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии комплексу зданий кинологического центра МВД России в Егорьевске

Комплексу зданий кинологического центра МВД России в Егорьевске выдано заключение о соответствии, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано комплексу зданий филиала Федерального государственного казенного учреждения дополнительного профессионального образования «Ростовская школа служебно-розыскного собаководства МВД России», расположенному на улице 1 Мая в Егорьевске», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что общая площадь реконструированных площадей составляет 5 920 квадратных метров. Профиль объекта – обучающий центр для групп кинологов МВД России.

Как сообщается в материале, в состав комплекса вошли новый тренировочный комплекс, здание общежития, медицинский блок, вольеры для служебных собак.

Заказчиком объекта является ГУ МВД России по Московской области, подрядчиком – ООО «Собета», отмечается в релизе.

Финансирование осуществляется из федерального бюджета, поясняется в материале.

По словам начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, которые приводятся в сообщении, объект готов к вводу в эксплуатацию.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий