Пункты приема документов в общественную палату начнут работу в Клину с 1 марта

Пункты приема документов в общественную палату начнут работу в Клину с 1 марта

Два пункта приема документов от кандидатов в члены районной Общественной палаты начнут работу с 1 марта в Клину, сообщает пресс-служба городской администрации.

«С 1 марта в Клину начнут работу пункты приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты Клинского муниципального района. Таких пунктов будет два – в здании филиала РГСУ на Советской площади и в МЦ Стекольный», – сообщила глава Клинского района Алена Сокольская, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Для удобства жителей пункт приема документов в здании филиала РГСУ на Советской площади будет работать с понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00, а в МЦ Стекольный – с понедельника по субботу с 17:00 до 19:00, отмечается в сообщении.

Подать документы кандидаты смогут до конца марта. Полный список необходимых для кандидата документов опубликован в местных СМИ, а также доступен на сайте Общественной палаты Московской области, уточняется в материале.

«Клинская общественная палата начнет свою работу уже этой весной, в нее войдет 45 клинчан. В составе новой общественной палаты района мы ждем самых общественно активных граждан, горящих своими идеями и готовых участвовать в позитивных изменениях на территории нашего района и всего Подмосковья», – отметила Сокольская.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий