Областное УФАС оштрафовало ООО «Авангард» почти на 130 тыс. рублей

Областное УФАС оштрафовало ООО «Авангард» почти на 130 тыс. рублей

ООО «Авангард» оштрафовано почти на 130 тысяч рублей по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС России в отношении ООО «Авангард» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Управлением установлено что, ООО «Авангард» учувствовало в устном картельном соглашении, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах на сумму 129 360 рублей», – говорится в сообщении.

Ранее Московским областным УФАС России в отношении ООО «Авангард» вынесено решение о нарушении антимонопольного законодательства по пункту 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур по оказанию услуг на обслуживание и содержание в работоспособном состоянии муниципальной спецтехники и предоставление услуг производственной автостоянки в городе Сергиевом Посаде.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий