Свыше 13% кандидатов на выборах в муниципалитетах Подмосковья получили отказ в регистрации

Свыше 13% кандидатов на выборах в муниципалитетах Подмосковья получили отказ в регистрации

Более 13% кандидатов, подавших документы для участия в выборах в органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области, получили отказ в регистрации, сообщает РИАМО со ссылкой на слова главы Мособлизбиркома Ирины Коноваловой.

«Отказано в регистрации 64 кандидатам, что составляет 13,1% от числа выдвинутых кандидатов, в том числе 37 кандидатам-самовыдвиженцам, 27 кандидатам от политических партий», – сказала Коновалова, ее цитируют в материале.

Она уточнила, что всего на выборы зарегистрировали 420 кандидатов, в том числе 342 – от политических партий, 78 кандидатов-самовыдвиженцев.

Ранее «Вестник Избирательной комиссии Московской области» сообщал, что на предстоящих 26 марта выборах в Подмосковье зарегистрированы 425 кандидатов, в том числе 346 – от политических партий, 79 кандидатов-самовыдвиженцев.

В Московской области 26 марта состоятся досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, выборы советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий