Ярмарка «Ценопад» завершается в Ивантеевке в воскресенье

Ярмарка «Ценопад» завершается в Ивантеевке в воскресенье

Первая в этом году фирменная социальная ярмарка «Ценопад» завершается в Ивантеевке 26 февраля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Фирменная ярмарка Подмосковья начинает третий сезон по многочисленным запросам от жителей региона. Первая в этом году социальная ярмарка «Ценопад» пройдет в подмосковной Ивантеевке с 23 по 26 февраля», – приводятся в сообщении слова главы Минпотребрынка региона Владимира Посаженникова

Он уточнил, что в текущем году в регионе пройдет не менее 60 социальных ярмарок и значительно расширится пул участников – за счет фермерских хозяйств не только Московской области, но и других регионов. Более 120 предприятий подтвердили свое желание участвовать в ярмарках.

«Помимо гарантированных скидок на всю продукцию от 15%, на «Ценопадах» продолжит работу зарекомендовавшая себя акция «Ценопадный продукт», которая подразумевает продажу отдельных групп товаров по специальной цене – от 50% до 30% от стоимости продуктов в розничных магазинах», – подчеркнул Посаженников.

По словам министра, «Ценопад» в Ивантеевке стал еще и тематическим, поскольку пришелся на празднование Масленицы. Помимо торговли, на ярмарке организовано бесплатное чаепитие с блинами от постоянных участников.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий