Полтора десятка команд приняли участие в спортивно-патриотической игре в Королеве

Полтора десятка команд приняли участие в спортивно-патриотической игре в Королеве

Пятнадцать команд приняли участие в спортивно-патриотической игре «Я смогу!» в  Королеве в субботу, для команд подготовили десять препятствий, передает корреспондент «РИАМО в Королеве».

Спортивно-патриотическая игра «Я смогу!» прошла в Королеве в субботу. Она была организована отделом по работе с молодежью комитета по физической культуре, спорту и туризму городской администрации. Командам предстояло пройти десять препятствий, расположенных на трассе в 3 километра в центральном парке имени Калинина.

«В игре сегодня принимает участие 15 команд. Это ребята из совета молодых ученых, «Молодой гвардии», Технологического университета, фитнес-клубов, сотрудники 4-го ЦНИИ и пресс-службы городской администрации. Численность команд – пять-шесть человек», – сказала начальник отдела по работе с молодежью Ирина Токарева, чьи слова приводятся в материале. 

Команды должны были преодолеть десять препятствий. Сначала нужно было пройти на командных лыжах, затем на подвешенном бревне перебраться с одного берега на другой, потом всей командой сделать определенное количество приседаний. Дальше команды снова перебирались на другой берег, но уже змейкой через веревки, потом соревновались в силе, после чего преодолели стену из фанеры. Завершилась полоса препятствий веревочной лестницей, кроссфитом, переправой с помощью дисков и переноской раненного, поясняется в материале. 

Все участники игры «Я смогу!» получили сувениры и диплом о прохождении препятствий, заключается в сообщении. 

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий