Долгострой «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе планируют достроить к 2018 году

Долгострой «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе планируют достроить к 2018 году

Жилой комплекс «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе, который является долгостроем, достроят к 2018 году, власти региона держат данный вопрос на контроле, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он уточнил, что в течение текущей недели глава муниципалитета и министр строительства Московской области встретятся с обманутыми дольщиками, которым расскажут о сроках строительства объекта. Для завершения объекта привлекли нового инвестора.

«Объект “Высокие Жаворонки” в Вяземах является проблемным. Мы знаем про него. Я вижу, что пишут люди, которых обманули. На этой неделе глава муниципалитета и министр строительства Сергей Пахомов объяснят порядка 700 обманутым дольщикам, когда и как будет достраиваться их объект. Из-за нерадивого застройщика темпы строительства объекта оставляют желать лучшего. Мы привлекли нового инвестора, дали дополнительную площадку и сейчас будем выходить из этого положения. Все ответы на вопросы дольщиков будут даны на этой неделе», – сказал Воробьев. 

Губернатор выразил надежду, что новый инвестор сможет реализовать проект, а дома будут готовы в 2018 году.

Воробьев уточнил, что в Московской области с 2013 года количество обманутых дольщиков в регионе сократилось с 18 тысяч до 3 тысяч человек.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий