Горячую линию психологической помощи подросткам открыли в СДК «Молодежный» в Подольске

Горячую линию психологической помощи подросткам открыли в СДК «Молодежный» в Подольске

Руководство сельского Дома культуры «Молодежный» Подольска запустило горячую линию психологической помощи детям и подросткам, любой желающий может позвонить психологу и получить квалифицированную помощь, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на директора СДК «Молодежный» Ирину Талпу.

«В нашем СДК «Молодежный» работает подростковый клуб. Его ведет опытный психолог Инга Козленкова. Ввиду того, что порой подростки стесняются обсуждать какие-либо личные проблемы или вовсе боятся о них говорить, она предложила свою помощь. Буквально на днях мы придумали новый проект бесплатной психологической помощи подросткам и уже сегодня (22 февраля – ред.) его запустили. В рамках проекта подростки или дети могут позвонить по телефону горячей линии психологу и получить квалифицированную помощь. В особых случаях бесплатные занятия будут проходить лично в СДК «Молодежный»», – сказала Талпа.

Она добавила, что дети смогут обратиться за помощью по любым вопросам. Например, если подвергаются насилию в семье или со стороны сверстников, испытывают моральные страдания, если их не понимают близкие. Телефон горячей линии: 8 (963) 635-84-69, он работает с 8:00 до 20:00.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий