Число клинчан, привлеченных к ответственности за нарушение правил парковки, вдвое сократилось в 2016 году

Число клинчан, привлеченных к ответственности за нарушение правил парковки, вдвое сократилось в 2016 году

Вдвое сократилось число привлеченных к ответственности граждан за нарушение правил парковки в Клинском районе в 2016 году, сообщает пресс-служба районной администрации со ссылкой на слова главы Алены Сокольской.

«Клинчане стали реже нарушать правила парковки в зеленых и пешеходных зонах. Если в 2015 году в Клинском районе за нарушение правил парковки к ответственности было привлечено порядка 500 человек, то в 2016 число нарушений сократилось вдвое», – рассказала Алена Сокольская, ее цитируют в материале.

За нарушение правил парковки, в частности, за парковку транспорта на «зеленке», автолюбителям грозит штраф от 1 до 5 тысяч рублей. Всего за прошлый год нарушители были оштрафованы на общую сумму около 500 тысяч рублей.

«Прогресса в этом направлении удалось достичь во многом благодаря созданию новых парковочных мест в ходе благоустройства городских улиц и дворовых территорий. Чаще всего нарушения фиксировали в Клин-5, п. Чайковского, на ул. Победы и ул. Большая Октябрьская в Клину. Сейчас мы прорабатываем возможности создания дополнительных паковочных мест вблизи этих проблемных точек», – заключается сообщение словами Сокольской.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий