Мини-отели Санкт-Петербурга. Преимущества размещения

Прежде всего, мини-отели полезны тем, кто впервые приезжает в Санкт-Петербург и совершенно не знает города. Почему? Потому что огромные гостиницы, с большим количеством номеров – это совсем другая атмосфера, более равнодушная, если можно так сказать. Представьте себе: вы город знаете только по фильмам и книгам, никогда в нем не были. Но очень хотите познакомиться поближе. Санкт-Петербург – город уникальный, со множеством исторических достопримечательностей, с особой культурной и интеллектуальной атмосферой. Смотрите больше про гостиницы в Туле, на сайте — otel71.ru.

А практически все мини-отели Санкт-Петербурга располагаются именно в непосредственной близости от исторических достопримечательностей. Это первое преимущество. Второе заключается в том, что по своему определению и принципу обслуживание в мини-отелях более душевное, домашнее. Это потому, что такие отели имеют в своем распоряжении всего несколько номеров, и сравнительно небольшое количество гостей позволяет обслуживающему персоналу уделить внимание каждому. Не формально, а фактически.

То есть вы можете смело обращаться к администратору за консультацией по поводу вашего туристического маршрута, попросить заказать такси или билеты куда-нибудь в музей или театр, да и вообще получить исчерпывающую информацию по поводу интересующих вас вопросов о городе. Любой отель эконом класса в Питере именно так относится к своим гостям. Не как к постояльцам, а как к долгожданным гостям. Следующее преимущество – несомненная выдержанность стиля всего мини-отеля и его номеров в духе Санкт-Петербурга. Здесь и в самой архитектуре, и в интерьере номеров прослеживается классический вид духовной культуры Питера. Поэтому вы сразу же прочувствуете его дух и суть.

Естественно, несмотря на преимущественно классический стиль интерьера или стиль барокко, каждый номер в мини-отеле оснащен по последним требованиям, предъявляемым к таким заведениям. Здесь вы найдете все необходимые блага цивилизации, не будете ни в чем испытывать дискомфорта. Многие отели предлагают «континентальный завтрак», а у некоторых принят полупансион. Это очень выгодно, поэтому бронирование отелей в Питере надо обязательно осуществлять заранее – слишком много желающих.

И к тому же многие, кто хотя бы раз погостил в мини-отеле, при возвращении в Санкт-Петербург абсолютно не стремится попасть в мега-гостиницы. Это становится своего рода привычкой, даже психологической потребностью — погостить в небольшом и уютном отеле.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий