12-10-2011

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ КУБЫ

Лучшие отели Кубы предлагают туристам оборудованные пляжи с бесплатными зонтиками и лежаками, бесконечные экскурсии, и всякого рода водные развлечения. Одними из самых популярных сетевых отелей является <Сандалс> и <Трип>, которые отличаются в том, что в первом принимают только семейные пары, а во втором специализируется на активном отдыхе. Так же стоит учесть, что некоторые отели принимают гостей только от 18 лет.

Практически все лучшие отели Кубы оснащены бассейнами, а питание организованно в виде шведского стола.

Отели Кубы 5 звезд одни из лучших в мире, так как в них есть все, что нужно туристу для отдыха, при этом многие из них основаны на системе <All Inclusive>.

Гаванский отель MELIA COHIBA 5 основанный в 1995 году, может похвастаться своим высоким уровнем обслуживания. В нём находится 462 номера, которые оборудованы по последнему слову технике. Ванные комнаты с кондиционером, телефоном, спутниковым ТВ, баром, радио и сейфом. Также номера круглосуточно обслуживаются прислугой.

Открытый в фамильной вилле герцогов Сантовенийских, отель SANTA ISABEL 5, отреставрированный в 1997 году понравится всем без исключения, благодаря прекрасным живописным видам Старой Гаваны. В этом отеле останавливались такие Голливудские звезды как Брюс Уиллис и Джек Николсон, а также испанский режиссер Педро Альмадивар. Одно из  самых удивительных мест это крыша, ведь на ней расположен прекрасный бассейн.

SARATOGA 5, входящая в сеть отелей HARAGOANEX HOTELS занимает 5 этажное здание со своим традиционным внутренним двориком. Он был построен в конце XlX века. К услуга м гостей входит фитнес клуб, и разного рода SPA-центры. Вечером проходят музыкальные шоу и развлекательные программы. Для тех, у кого ограничен ные физические возможности, имеются специальные номера.

Отели Кубы 5 зв езд не оставят равнодушным самых привередливых гостей. Всего на кубе находи тся 7 пятизвездочных отелей: MELIA COHIBA, MELIA HABANA, NACIONAL DE CUBA, NH PARQUE CENTRAL, SANTA ISABEL, SARATOGA и TRYP HABANA LIBRE.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

КУБА ИЛИ ДОМИНИКАНА

Куба или Доминикана – довольно частый вопрос, которым задаётся турист при выборе отдыха, ведь оба курорта славятся своими достопримечательностями, пляжами и хорошим обслуживанием отелей. Чем же отличаются эти курорты? Доминикана или официально “Доминиканская Республика” – это небольшая страна, находящаяся на острове Гаити... »

Оставить комментарий