Порядка 10 человек с ОВЗ пригласили на работу на предприятия Клинского района в ходе ярмарки вакансий

Порядка 10 человек с ОВЗ пригласили на работу на предприятия Клинского района в ходе ярмарки вакансий

Первая ярмарка вакансий для инвалидов прошла в Клину, почти 10 человек получили приглашения на работу на предприятия Клинского района, сообщает пресс-служба районной администрации со ссылкой на главу района Алену Сокольскую.

«Пятнадцатого февраля в Клинском центре занятости населения прошла первая ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). В ходе ярмарки около 10 человек были приглашены на работу на предприятия Клинского района», – приводятся в релизе слова Сокольской. 

По информации пресс-службы, ярмарка вакансий была организована в рамках областной программы «Организация временного трудоустройства безработных граждан, испытывающих трудности в поисках работы». На ярмарке были представлены вакансии Клинской районной организации МООО «Всероссийское общество инвалидов», ОАО «Елочка», ОАО «Клинский хлебокомбинат», Клинское райпо и других предприятий района.

По словам Алены Сокольской, которую цитирует пресс-служба, в 2016 году Клинском районе через центр занятости населения было трудоустроено более 30 людей с ОВЗ. Это больше половины из числа инвалидов, стоящих на учете в Клинском центре занятости, заключается в материале.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий