Администрация Пушкинского района исполнила предписание областного УФАС по поводу торгов на размещение рекламных конструкций

Администрация Пушкинского района исполнила предписание областного УФАС по поводу торгов на размещение рекламных конструкций

Торги на право размещения и эксплуатации рекламных конструкций в Пушкино отменены по предписанию Московского областного УФАС России, сообщает пресс-служба ведомства.

«Администрация Пушкинского муниципального района Московской области выполнила предписание Московского областного УФАС России, выданного за нарушение антимонопольного законодательства», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что ранее в Управление поступила жалоба ЗАО «Юнион», содержащая информацию о признаках нарушения антимонопольного законодательства в действиях администрации Пушкинского района, при организации и проведения торгов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Пушкинского района Московской области.

Выслушав позицию лиц, участвующих в рассмотрении и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России признало жалобу ЗАО «Юнион» обоснованной и выдало администрации Пушкинского района обязательное для исполнения предписание об аннулировании торгов, подчеркивается в релизе.

Администрация выполнила предписание, отменив открытый аукцион. Извещение об отмене аукциона опубликовано на официальном сайте администрации Пушкинского района и в официальном СМИ района, заключается в материале.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий