Приобретаем квартиру в новостройке с умом

Итак, вы решили приобрести квартиру. Взвесив все за и против, отдали свое предпочтение рынку первичной недвижимости. Многие люди, осознав, сколько нервов и сил придется потратить, предпочитают обращаться в агентства недвижимости. И это правильно.

Даже если вы просто решили для себя — куплю квартиру на вторичном рынке, обращение к грамотному риэлтору избавит вас от многих проблем. А уж, что касается приобретения квартиры в новостройке, то тут профессиональное агентство всегда сэкономит вам кучу времени, которое не придется тратить на поиск подходящего варианта. Вам предоставят всю актуальную информацию по всем строящимся объектам в один момент. Вас совершенно бесплатно проконсультируют по ипотечным программам, выберут подходящую именно вам схему обмена вашего старого жилья на новое, расскажут о рисках и возможностях. Смотрите больше про недвижимость в Испании, на сайте — www.newhousespain.com/vtorichnaya-nedvizimost/.

Агентство даст вам самую правдивую информацию о ходе строительства, о том, как идут дела у самого застройщика, соблюдаются ли планы, оправдываются ли ожидания. Особенно это актуально на фоне того, что от самого застройщика вы услышите только положительные отзывы о своей работе. Застройщик представит вам лишь радужные перспективы, зачастую скрывая горькую правду.

Обращаясь в серьезную риэлтерскую контору, знайте, что с вас не возьмут комиссию за покупку квартиры в новостройках. И цена на квартиру будет равнозначна цене застройщика. Происходит это потому, что крупные продавцы рынка первичной недвижимости предпочитают заключать договор с посредниками, по которому обязуются оплачивать комиссию за услуги. Поэтому можете быть уверены – цена на квартиру в агентстве недвижимости не будет завышена.

Уважающее себя агентство никогда не будет сотрудничать с неперспективным и сомнительным застройщиком. Профессиональный риэлтор бережет свою репутацию и деньги своих клиентов.

Еще один несомненный плюс риэлтерской конторы – возможность выбора. Ни один, даже самый крупный застройщик, не сможет предоставить вам такое множество вариантов. Крупное агентство недвижимости всегда сотрудничает со многими продавцами, у них имеются данные по огромному количеству квартир во множестве строящихся домов. Вся это информация будет к вашим услугам.

Таким образом, принимая услуги посредников по продаже недвижимости, вы избавите себя от «головной боли», получите значительные выгоды, не тратя при этом ни одной лишней копейки.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий