Шестнадцать нестационарных объектов торговли демонтируют к началу марта в Клину

Шестнадцать нестационарных объектов торговли демонтируют к началу марта в Клину

Шестнадцать незаконных нестационарных торговых объектов (НТО) планируется демонтировать в Клину к началу марта, четыре из них уберут собственники, говорится в сообщении районной пресс-службы.

«К началу марта в Клину планируется демонтировать 16 незаконных торговых объектов, находящихся вне утвержденной на 2016-2020 годы схемы размещения НТО на территории района», – приводятся в сообщении слова главы Клинского района Алены Сокольской.

По данным пресс-службы, все незаконные торговые объекты размещаются на территории городского поселения Клин. При этом 12 НТО будут демонтированы в ближайшее время силами администрации Клинского муниципального района. Еще четыре объекта демонтируют их собственники.

«В юбилейный для Клина год проблеме незаконных НТО будет уделено особое внимание. На городских улицах не должно остаться старых, ржавых ларьков, в которых торгуют продукцией сомнительного качества. При этом мы активно поддерживаем местных фермеров и производителей, открывающих новые павильоны под брендом «Подмосковные продукты», – отметила Сокольская, ее цитируют в релизе.

Она напомнила, что в 2016 году в Клинском районе ликвидировали 17 незаконных НТО, и порядка 20 реконструировали в соответствии с новыми требованиями к размещению объектов торговли и единым архитектурным обликом города.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий