Подмосковное УФАС включило ООО «Виктория Логистик» в реестр недобросовестных поставщиков

Подмосковное УФАС включило ООО «Виктория Логистик» в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС включило ООО «Виктория Логистик» в реестр недобросовестных поставщиков из-за срыва срока предоставления документов по заключенному контракту, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно сведениям, представленным заказчиком, контракт на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ МО КГБ № 1 на 2017 год был направлен победителю аукциона в установленный законом срок. Тем не менее, ООО «Виктория Логистик» не представило в срок подписанный электронной цифровой подписью лица проект государственного контракта в соответствии с законом о контрактной системе. На заседании комиссии доказательств наличия объективных причин у Победителя для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено, уточняется на сайте.

«Принимая во внимание тот факт, что ООО «Виктория Логистик» не направило ГБУЗ МО «Красногорская больница № 1» подписанный проект государственного контракта, управление, руководствуясь статьями 70 и 104 закона «О контрактной системе закупок», приняла решение о том, что сведения в отношении ООО «Виктория Логистик» подлежат включению в реестр (недобросовестных поставщиков – ред.)», – говорится в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий