02-02-2017

Карантин по бешенству животных установили в Балашихе

Карантин по бешенству животных установили в Балашихе

Карантин по бешенству животных объявили в микрорайоне Дзержинского в Балашихе, сообщается в соответствующем постановлении от 31 января.

«Установить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучной по бешенству животных улицы микрорайон Дзержинского микрорайона Дзержинского города Балашиха городского округа Балашиха», – говорится в постановлении.

Также введен карантин в границах всего микрорайона Дзержинского. В микрорайоне запрещена торговля домашними животными, отлов и вывоз диких животных из угрожаемой зоны.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Пассажиры смогут оплачивать проезд в общественном транспорте со смартфона в Подмосковье

Пассажиры смогут оплачивать проезд в общественном транспорте Подмосковья с помощью мобильного приложения с 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на генерального директора ООО «ЕТК» Павла Буяджи. «Мы планируем расширять функционал системы. Один из примеров – «мобильный билет»: пользователь сможет скачать на свой гаджет приложение,... »

Оставить комментарий