02-02-2017

Порядка 120 тыс. пассажиров пользуются объединенной картой «Тройка» и «Стрелка»

Порядка 120 тыс. пассажиров пользуются объединенной картой «Тройка» и «Стрелка»

Около 120 тысяч пассажиров пользуются объединенной картой «Тройка» и «Стрелка», новая электронная карта является полноценным инструментом оплаты проезда, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя министра транспорта Московской области Святослава Иванова.

«С начала проекта реализовано более 120 тысяч объединенных карт «Тройка» и «Стрелка»», – сказал Иванов. 

По его словам, можно смело утверждать, что новая электронная карта является полноценным инструментом оплаты проезда.

Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта Москвы. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню – «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Со 2 июня 2016 года можно приобрести объединенную карту, совмещающую функционалы «Стрелки» и «Тройки», заключается в сообщении.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Средняя приживаемость лесных культур в Подмосковье составила свыше 76% в прошедшем году

Средняя приживаемость лесных культур в лесничествах Подмосковья в 2016 году составила более 76%, также в прошлом году ввод молодняков в категорию ценных древесных насаждений произведен на площади более 3 тыс. гектаров, сообщает пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области. По данным пресс-службы, мероприятие по инвентаризации... »

Оставить комментарий