Суд поддержал решение УФАС по жалобе климовской УК о нарушении в сфере закупок

Суд поддержал решение УФАС по жалобе климовской УК о нарушении в сфере закупок

Решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Климовская управляющая компания» о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок признал законным арбитраж Москвы, сообщает пресс-служба управления антимонопольной службы.

«В Управление поступила жалоба от ООО «Климовская управляющая компания», содержащая информацию о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о контрактной системе в действиях МБУ «Парк культуры и отдыха «Дубрава»» при определении поставщика путем проведения электронного аукциона: «устройство дорог, тротуаров и площадок»», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, после рассмотрения жалобы областное УФАС признало жалобу ООО «Климовская управляющая компания» необоснованной. Не согласившись с указанным решением управляющая компания обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал УК в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в пресс-релизе.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий