27-01-2017

АО «Мединторг» оплатило денежный штраф за непредставление сведений

АО «Мединторг» оплатило денежный штраф за непредставление сведений

АО «Мединторг» оплатило штраф в размере 50 000 рублей за непредставление сведений (информации), сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Как поясняется в материале, ранее Московским областным УФАС России АО «Мединторг» привлечено к административной ответственности на сумму 50 000 рублей за нарушение ч. 1 ст. 25 федерального закона № 135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции» в части непредставления по требованию Московского областного УФАС России сведений (информации), ответственность за которое предусмотрена ч. 5 ст. 19.8 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

«Действия АО “Мединторг” в части непредставления сведений (информации) в адрес Московского областного УФАС России привели к затруднению исполнения антимонопольным органом государственной функции по предупреждению монополистической деятельности и недобросовестной конкуренции», – говорится в сообщении.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Количество жалоб на самые крупные УК Подмосковья за последний год снизилось на 20% – Госжилинспекция

Количество жалоб на работу крупнейших управляющих компаний Подмосковья в Госжилинспекцию за год снизилось на 20%, хотя количество обращений в целом увеличилось на четверть, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Как отмечается в материале, 26 января под руководством зампреда регионального правительства Дмитрия Пестова... »

Оставить комментарий