25-01-2017

Социально значимые объекты Дубны не отключались от холодной воды после прорыва трубы

Социально значимые объекты Дубны не отключались от холодной воды после прорыва трубы

Социально значимые объекты не отключались от воды после прорыва трубы в Дубне, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Как отмечается в материале, в среду в 12:10 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о порыве трубы холодного водоснабжения по адресу: Дубна, улица Боголюбова, в районе дома № 15. Горячая вода, теплоснабжение не отключалось. Под отключение попали 7,8,9 секции дома № 15.

«Социально значимые объекты (СЗО) под отключение не попали. Производятся ремонтно-восстановительные работы. Движение не перекрывалось», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, привлекаемые силы и средства: четыре единицы техники, 15 человек, в том числе от МЧС одна единица, три человека.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Минэкологии области выявило организатора свалки площадью более трех га в Наро‑Фоминском районе

Министерство экологии и природопользования Московской области установило организатора незаконной свалки площадью более трех гектаров в Наро-Фоминском районе, которому выписали штраф на сумму почти в четверть млн рублей, кроме того, с нарушителя будут требовать и возмещение ущерба, нанесенного окружающей среде, который предположительно... »

Оставить комментарий