Новогоднее оформление начнут демонтировать 1 февраля в Клину

Новогоднее оформление начнут демонтировать 1 февраля в Клину

Элементы новогоднего оформления в Клину начнут демонтировать 1 февраля, это 16 светодиодных шаров для деревьев, десять светодиодных фигур, две декоративные конструкции в виде абстрактных елей и другое, говорится в сообщении пресс-службы администрации Клинского района.

«Сейчас уже все праздники позади, и 1 февраля в Клину планируется начать демонтаж новогоднего оформления на городских улицах. Наши ответственные организации обеспечат хранение праздничного оформления до следующих новогодних праздников», – приводятся в сообщении слова главы района Алены Сокольской.

Как отмечается в материале, украшать Клин к новогодним праздникам начали в середине декабря 2016 года, несмотря на некоторые трудности с поставщиком и качеством его товара. К Новому году для праздничного оформления Клина было приобретено несколько видов световых и декоративных элементов.

По данным пресс-службы, это 16 светодиодных шаров для деревьев, десять светодиодных фигур, две декоративные конструкции в виде абстрактных елей, полотно из светодиодных нитей «Звездное небо» и декоративный светодиодный фонтан. Главным украшением города стала 14-ти метровая искусственная ель на Советской площади, декорированная светодиодной узорной лентой. 

По словам Сокольской, в январе в Клину также проходил конкурс среди объектов потребительского рынка на самое лучшее новогоднее оформление и создание праздничной атмосферы. По мнению конкурсной комиссии, возглавляемой главой Клинского муниципального района, победителем признан МТК «Дарья», прилегающая территория которого была украшена декоративными елочками и композицией со светодиодными оленями.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий