Инспекторы Госадмтехнадзора отметили плохую уборку внутридворовых территорий в Протвине

Инспекторы Госадмтехнадзора отметили плохую уборку внутридворовых территорий в Протвине

Уборка внутридворовых территорий Протвина остается неудовлетворительной, сообщает пресс-служба областного Госадмтехнадзора.

«Проблемными местами на территории города, согласно информации, полученной из территориального отдела, являются внутридворовые проезды, тротуары и прилегающие территории к сетевым магазинам», – пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в сообщении.

Как уточняется в материале, если к уборке проезжей части дорог и улиц города у административно-технических инспекторов мало замечаний, то серьезную озабоченность вызывает работа управляющей компании – МУП «УЖКХ».

«Практически не очищены от снега многие детские игровые площадки, ряд внутридворовых территорий: по Заводскому проезду, Лесному бульвару, в районе улицы Школьной. За это только в наступившем году организация уже дважды привлекалась к административной ответственности», – цитирует пресс-служба главу Госадмтехнадзора.

Она добавила, что также к административной ответственности привлечено ООО «АТАК» – за непринятие мер по ликвидации сосулек с кровли супермаркета. Также составлены протоколы в отношении должностных лиц торгового центра «Слава» за невыполнение работ по уборке снега и за складирование снега на газонах, возбуждено два дела в отношении АО «ДИКСИ Юг».

По словам Витушевой, некоторые хозяйствующие лица города не выполняют в указанный срок предписания Госадмтехнадзора. Инспекторы борются с этим передавая неисполненные предписания мировым судьям для принятия мер воздействия к нарушителям.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий