Улицы Реутова очистили от снега за последние два дня

Улицы Реутова очистили от снега за последние два дня

Улицы Реутова очистили от снега за два дня после замечаний главы города Сергея Юрова, сообщает пресс-служба администрации города.

«Состояние города с учетом того, что объем снега в этом году очень большой, удовлетворительное. После того, как Сергей Юров дал указание срочно активизировать работы, за последние два дня большинство улиц приведено в порядок. Лучше всего от снега убрали улицы Лесную, Строителей и Юбилейный проспект», – приводятся в сообщении слова первого замглавы администрации Реутова Николай Ковалев.

Он призвал коммунальщиков после уборки снега с центральных улиц перейти на второстепенные. Ковалев отметил, что большинство трудностей при уборке снега возникает из-за припаркованных машин и призвал жителей убирать автомобили на время работы коммунальной техники.

«В настоящее время все силы управляющих компаний направлены на вывоз снега. Ежедневно на снегоплавильные станции в Кожухово и Новокосино из города вывозят более тысячи кубов снега», – отметил замглавы Администрации по вопросам ЖКХ Владимир Климов.

Ранее Юров раскритиковал качество уборки снега. С середины января количество жалоб, поступивших в городскую администрацию на ненадлежащую уборку снега, увеличилось в несколько раз. Управляющим компаниям и коммунальным предприятия дали два дня на исправление ситуации, заключается в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий