Администрация Орехово-Зуевского района вручила награды победителям конкурса на лучшее новогоднее оформление

Администрация Орехово-Зуевского района вручила награды победителям конкурса на лучшее новогоднее оформление

Победителей смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов потребительского рынка, который проходил с 10 по 27 декабря 2016 года в Орехово-Зуевском районе, наградили в администрации муниципалитета, сообщает Орехово-Зуевское информагентство.

По данным агентства, в пятницу в здании администрации муниципалитета прошло торжественное награждение призеров конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов потребрынка. На мероприятии присутствовали главы городских и сельских поселений Орехово-Зуевского района. Победителям вручили благодарственные письма от имени главы Орехово-Зуевского района Бориса Егорова и подарки – сервизы производства ПК «Дулевский фарфор».

«Орехово-Зуевский район в последнее время преображается с точки зрения благоустройства и оформления территорий. Этого требует жизнь. Всем хочется, чтобы тот населенный пункт, где мы живем, выглядел привлекательно», – приводятся в сообщениИ слова первого заместителя главы администрации района Виктора Сорокина.

Он поблагодарил всех лауреатов за работу по подготовке объектов потребительского рынка к новогодним и рождественским праздникам, а также выразил надежду на плодотворную и совместную работу в 2017 году.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление магазина» победили ООО «Магазин №6» в Куровском и магазин «Пятерочка» в поселке Авсюнино. В число лучших также попал торговый центр «Зиминский» в Дрезне в номинации «Лучшее новогоднее оформление торгового центра». А вот ресторан «Дача Петуховых» в деревне Тереньково победил в номинации «Лучшее новогоднее оформление объекта общественного питания», перечисляется в материале.

В определении победителей участвовали главы поселений и конкурсная комиссия, члены которой лично осмотрели все объекты, участвовавшие в смотре-конкурсе. Оценивались такие критерии, как улучшение архитектурного облика района за счет праздничного оформления предприятий потребрынка, повышение эстетической выразительности фасадов и интерьеров предприятий, оформление торговых залов и внутренних помещений объектов, заключается в пресс-релизе.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий