14b0432db33f667d

19-01-2017

УК из Красногорска вернула переплату за отопление по предписанию Госжилинспекции

УК из Красногорска вернула переплату за отопление по предписанию Госжилинспекции

Управляющая компания «Феникс» из Красногорска отчиталась перед Госжилинспекцией Московской области об исполнении предписания о проведении перерасчета, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«УК нарушала правила предоставления коммунальных услуг при начислении платы за отопление жителям дома №17 по Парковой улице в поселке Нахабино», – приводятся в сообщении слова руководителя Госжилинспекции Вадима Сокова. 

Как уточняется в материале, о завышенной, по их мнению, плате за коммунальные услуги сообщили жители дома. При проверке факт нарушения подтвердился. УК получила предписание привести начисления в соответствие с действующим законодательством, произвести возврат незаконно начисленной платы и представить информацию о его сумме.

На исполнение предписания «Фениксу» дали месяц, отмечается в пресс-релизе.

«По истечении срока управляющая компания предоставила документы, которые свидетельствовали: жителям 32 квартир в доме возвращено в общем итоге 48 тысяч 150 рублей», – рассказал главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков, его цитирует пресс-служба.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Отель в г. Абруццо накрыла снежная лавина. Есть погибшие

​Вчера вечером снежная лавина сошла на отель «Ригопьяно-ди-Фариндола», расположенный у перевала Гран-Сассо. На момент катастрофы в принимающей структуре находились двадцать туристов плюс персонал гостиницы. »  

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.