Отель в г. Абруццо накрыла снежная лавина. Есть погибшие

Отель в г. Абруццо накрыла снежная лавина. Есть погибшие ​Вчера вечером снежная лавина сошла на отель «Ригопьяно-ди-Фариндола», расположенный у перевала Гран-Сассо. На момент катастрофы в принимающей структуре находились двадцать туристов плюс персонал гостиницы.

Из-за огромной массы снега, обрушившейся на отель, структура частично разрушилась и частично погрузилась в снег. Двум туристам, которые находились за пределами отеля, удалось спастись и бежать в безопасное место.

Лавина спускалась по лесистому тракту, сметая со своего пути автомобили, домашний скот и постройки. Люди, которые отдыхали в гостинице, но не присутствовали в ней в момент схода лавины, отправились в долину, чтобы поднять тревогу, говоря о пропавших без вести. По словам свидетелей, это была лавина невероятной силы для этой области. Спасатели в данный момент продолжают работать на месте.

«Под руинами отеля находятся погибшие» – сказал в инервью изданию ANSA Антонио Крочетта, один из начальников отрядов горного спасения региона Абруццо.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий