Госжилинспекция региона проверит законность перерасчета платежей за отопление в Новом Пушкине

Госжилинспекция региона проверит законность перерасчета платежей за отопление в Новом Пушкине

Подмосковная Госжилинспекция проверит законность перерасчета платы за отопление жителям микрорайона Новое Пушкино в городе Пушкине, в результате которого собственникам квартир предстоит платить втрое больше, сообщает РИАМО со ссылкой на слова представителя пресс-службы ведомства.

Ранее в редакцию РИАМО обратились жители микрорайона Новое Пушкино. Читатели сообщили о том, что управляющая компания пересчитала всем собственникам платежи за отопление в сезон 2016-2017 годов по общедомовым счетчикам. При этом у жильцов установлены отдельные счетчики для каждой квартиры. В результате перерасчета сумма в платежных квитанциях выросла в три раза.

«Обращение жителей микрорайона Новое Пушкино зарегистрировано в Госжилинспекции 17 января 2017 года. В данный момент организуется проверка обращения», – сказал собеседник агентства, его цитируют в материале.

По его словам, если будут выявлены нарушения в расчете начислений за отопление, УК выдадут предписание о перерасчете и расчете платежей в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий