Восемь административных дел возбудил областной Госадмтехнадзор по итогам проверки хоккейных площадок в Балашихе

Восемь административных дел возбудил областной Госадмтехнадзор по итогам проверки хоккейных площадок в Балашихе

Восемь дел об административных правонарушениях возбудило Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области по итогам проверки внутридворовых хоккейных площадок в Балашихе, сообщает пресс-служба ведомства.

«На прошедшей неделе местным территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области была проведена проверка 17 хоккейных площадок. К сожалению, на многих площадках были выявлены нарушения правил зимней уборки. Наиболее частыми нарушениями стали несвоевременная очистка площадок от снега, или снег не вывозился, а просто перебрасывался за ограждение площадок, многие подходы к площадкам были плохо очищены от снега и наледи», – рассказала об итогах проверки Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она пояснила, что подобные нарушения были выявлены на стадионе «Строитель» в микрорайоне Саввино, на хоккейной площадке у дома 21 в микрорайоне Павлино и других. Выявлены и площадки с разорванными сетками защитного ограждения, например, на дворовой хоккейной площадке у дома 38 по улице Новая в микрорайоне Железнодорожный.

«Всего по итогам проверки, в отношении лиц, ответственных за содержание хоккейных площадок, инспекторами было возбуждено восемь дел об административных правонарушениях. В соответствии с выданными предписаниями, выявленные правонарушения были оперативно устранены», – сообщила Витушева.

Регулярные проверки катков и площадок для игры в хоккей будут продолжаться до окончания зимнего периода времени, заключается в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий