16-01-2017

Врачу-кардиологу Люберецкой районной больницы помогут с получением квартиры

Врачу-кардиологу Люберецкой районной больницы помогут с получением квартиры

Власти Люберец помогут в получении квартиры врачу-кардиологу Люберецкой районной больницы № 1, сообщает РИАМО со ссылкой на главу Люберецкого района и Люберец Владимира Ружицкого.

В понедельник в здании МФЦ прошел личный прием Владимира Ружицкого, на него записались четыре человека. К главе обратился 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Владимир Мещенин. Он попросил оказать содействие в получении квартиры врачу-кардиологу Елене Кузнецовой, которая, когда-то спасла ему жизнь, отмечается в материале.

«Власти Люберец помогут в получении квартиры врачу-кардиологу Люберецкой районной больницы № 1 Елене Кузнецовой, которая, по словам ее пациентов, спасла за свою практику жизнь не одному человеку», – отметил Ружицкий.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Областное УФАС выявило картельный сговор фирм на аукционе при поставке реактивов для исследований

УФАС Подмосковья выявило картельный сговор ООО «Мега-Райд» и ООО «Эко-мед-с М» при участии в закупках по поставке сложных реактивов для биохимических исследований, сообщает сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области. «По мнению Московского областного УФАС России, между ООО “Мега‑Райд” и ООО... »

Оставить комментарий