16-01-2017

Областное УФАС выявило картельный сговор фирм на аукционе при поставке реактивов для исследований

Областное УФАС выявило картельный сговор фирм на аукционе при поставке реактивов для исследований

УФАС Подмосковья выявило картельный сговор ООО «Мега-Райд» и ООО «Эко-мед-с М» при участии в закупках по поставке сложных реактивов для биохимических исследований, сообщает сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«По мнению Московского областного УФАС России, между ООО “Мега‑Райд” и ООО “Эко-мед-с М” было достигнуто соглашение о содействии друг другу при участии на электронных аукционах. Результатом реализации указанного соглашения является заключение контрактов с минимальным снижением начальной максимальной цены», – говорится в сообщении.

Достигнутое соглашение между участниками торгов позволило им выигрывать аукционы на поставку сложных реактивов и расходных материалов для нужд МБУЗ «Пушкинская районная больница имени профессора Розанова В. Н.» и ГБУЗ МО “Московский областной перинатальный центр”» со снижением начальной (максимальной) цены контракта на 1,5%, поясняется в материале.

Возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Мега‑Райд» и ООО «Эко‑мед-с М» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции», добавляется на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Шесть новых учреждений системы родовспоможения откроются в Подмосковье в 2017 году

Шесть новых учреждений родовспоможения  начнут работать в Московской области уже в первой половине 2017 года после завершения строительства, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области. Как отмечается в материале, в регионе будут открыты три перинатальных центра в Коломне, Наро-Фоминске и Щелкове, два... »

Оставить комментарий