Долг перед компанией «АРТТелеком» погасили власти Подольска по поручению губернатора

Долг перед компанией «АРТТелеком» погасили власти Подольска по поручению губернатора

Власти Подольска погасили долг перед компанией ООО «АРТТелеком» за выполнение работ по устройству линий освещения в Подольске по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

По данным пресс-службы, 9 сентября 2016 года губернатор Подмосковья Воробьев посетил Подольск с рабочим визитом. Он провел встречу с жителями в парке культуры и отдыха имени Талалихина. По итогам этой встречи администрации было дано 26 поручений. Одно из них – обеспечить в полном объеме погашение долга перед ООО «АРТТелеком» за выполнение работы по устройству линий освещения в городском округе Подольск по муниципальным контрактам.

«ООО «АРТТелеком» зарегистрировано 28 февраля 2011 года по адресу: Подольск, улица 43-й Армии, дом № 17а. Основные виды деятельности – устройство, содержание, ремонт электрических линий. ФАС по Московской области приняла решение о включении организации в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Задолженность перед ООО «АРТТелеком» за выполненные и принятые муниципальным заказчиком работы в 2014 году оплачена на сегодняшний день в полном объеме», – говорится в сообщении.

По согласованию с министерством энергетики Московской области, администрацией городского округа Подольск и ООО «АРТТелеком» на данный момент проводится совместная сверка объемов выполненных работ по неисполненным муниципальным контрактам 2015 года с привлечением экспертной организации.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий