Госжилинспекция отштрафовала УК в Коломне за неудовлетворительное состояние газового оборудования в жилом доме

Госжилинспекция отштрафовала УК в Коломне за неудовлетворительное состояние газового оборудования в жилом доме

Грубое нарушение законодательства выявили инспекторы Госжилинспекции при проверке содержания и техобслуживания внутридомового газового оборудования в Коломне в доме №38 на набережной Дмитрия Донского, на общей трубе вводного газопровода на фасаде жилого дома отмечены элементы коррозии и ржавчины. сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Ответственной за содержание указанного многоквартирного дома является ООО «ДГХ». Несмотря на то, что управляющая компания выполнила предписание Госжилинспекции в установленный срок и провела необходимое техобслуживание внутридомового газового оборудования в этом доме, в отношении нее возбуждено административное дело. Кроме того, УК выплатила 20 тысяч рублей штрафа, ей также вынесено предупреждение», – заявил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, его слова приводятся в сообщении.

По итогам повторной проверки исполнения предписания жилищными инспекторами территориального отдела Госжилинспекции в Коломне установлено, что УК провела необходимые работы — устранила шелушение и следы коррозии, восстановила окрасочный слой на наружном газопроводе, заключается в материале.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий