Электроэнергию в одном из домов Солнечногорска отключали из‑за долгов «УК Солнечногорск»

Электроэнергию в одном из домов Солнечногорска отключали из‑за долгов «УК Солнечногорск»

Регулярные частичные отключения дома от электроэнергии в Солнечногорске в течение декабря 2016 года осуществлялись из-за задолженностей АО «УК Солнечногорск», к концу 2016 года управляющая компания оплатила задолженность в размере 1,3 млн рублей, сообщает РИАМО со ссылкой на  Госжилинспекцию Московской области.

Ранее в редакцию РИАМО обратились жители дома в Солнечногорске с улицы Баранова, дом 12 с сообщением о том, что с декабря 2016 года по настоящее время жителям дома многократно отключают электроэнергию, воду и отопление. По словам собеседника агентства, в Госжилинспекцию Московской области поступили четыре обращения жителей дома № 12 по улице Баранова в Солнечногорске по вопросу частичных отключений электроэнергии. Инспекторы территориального отдела рассмотрели обращения, выехав на место 10 января. На момент проверки было установлено, что в жилом доме с начала 2017 года отключений электроснабжения не было.

«Частичные отключения электроэнергии в доме начались с декабря 2016 года из-за долгов управляющей организации АО «УК Солнечногорск» перед ПАО «Мосэнергосбыт». АО «УК Солнечногорск» предоставило территориальному отделу Госжилинспекции платежные документы от 29 декабря 2016 года, которые свидетельствовали об оплате ПАО «Мосэнергосбыт» суммы 1,372 млн рублей», – сказал собеседник агентства.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий