Тринадцать новых машин пополнили автопарк Шатурского ПАТП

Тринадцать новых машин пополнили автопарк Шатурского ПАТП

Автопарк Шатурского пассажирского автотранспортного предприятия пополнился 13 новыми автобусами и микроавтобусами, сообщает Шатурское информагентство со ссылкой на директора ПАТП Юрия Самышева.

«Автопарк Шатурского ПАТП пополнили 13 новых машин – девять автобусов марки ЛиАЗ-4292 и четыре микроавтобуса, которые проходят регистрацию в ГИБДД и получают номерные знаки», – сказал Самышев.

По его словам, машины будут работать на городских маршрутах в Шатуре и Рошале, а также доставлять жителей в близлежащие населенные пункты. Вместимость автобусов – до 75 пассажиров.

«Автопарк Шатурского ПАТП постепенно обновляется. Средний возраст автобусов составляет 7-8 лет. Естественно, те машины, которые уже изношены, будут списываться и утилизироваться, то есть эти 13 автобусов пришли на замену старому парку», – добавил Самышев.

По данным информагентства, новые машины предприятие получило по госпрограмме Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса». В прошлом году по этой программе в Подмосковье было поставлено 680 единиц пассажирского автотранспорта.

Запись опубликована в рубрике Океания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий